i. استلام صالة الإنتاج من الوردية السابقة.
ii. قراءة تقرير الوردية و تقارير الورديات السابقة وتحديد الكميات المطلوبة لتنفيذ خطة الإنتاج اليومية.
iii. توزيع العمال والمهندسين على أماكن الطبخ، ومتابعة توفير العمالة اللازمة للإنتاج.
iv. متابعة تجهيز (الماكينات - الخلاطات - حلل الطبخ - مواد التعبئة والتغليف) من حيث النظافة و التعقيم و التشغيل.
v. متابعة سير العملية الإنتاجية من حيث، الوزن و الإضافات المستخدمة في الطبخ، كيفية الطبخ و تجانس الخلطة ،ودرجة حرارة الحلة والأجهزة المستخدمة في الطبخ (UHT)، اللزوجة، و منسوب الجبن.
vi. متابعة العمال من حيث ( تدوير العمال - تعقيم الأيدي - حل المشاكل).
vii. متابعة تحليل عينة من كل خلطة لقياس (درجة الPH ، معدل الدهن).
viii. متابعة عملية التعبئة والتغليف طبقا لاشتراطات العملية الإنتاجية بحيث تكون مطابقة المواصفات القياسية.
ix. التنسيق مع إدارتي الصيانة والجودة لضمان سير العمل لصالح العملية الإنتاجية.
x. إتباع التعليمات الخاصة بالسلامة و الصحة المهنية
Job Details
Date Posted: | 2012-05-14 |
Job Location: | Cairo, Egypt |
Job Role: | Engineering |
Company Industry: | FMCG |
Joining Date: | 2012-09-01 |
Preferred Candidate
Career Level: | Mid Career |
Gender: | Male |
Nationality: | Egypt |
Apply Now - Jobs in Egypt - Search All Jobs
No comments:
Post a Comment